fbpx

A novidade para este ano são as premiações para chefs e clientes

Desde 9 de agosto os apreciadores da boa culinária podem prestigiar a 8ª edição do festival gastronômico Caraguá a Gosto, onde restaurantes, bares, pizzarias e quiosques preparam pratos diferenciados e inusitados. Este ano, são 31 estabelecimentos participantes que concorrem ao todo com: cinco opções de pizzas, 22 pratos à la carte, nove petiscos de bar e três pratos preparados em quiosques., tudo feito com os mais variados ingredientes. Os pratos são preparados exclusivamente para o festival.

Os apreciadores podem participar votando nos pratos através de uma cédula com classificação. As quatro categorias de avaliação são: Serviço da Casa, Ambiente da Casa, Sabor do Prato e Apresentação do Prato. Os chefs, garçons e estabelecimentos melhores colocados serão premiados em suas respectivas categorias. O cliente que visitar um dos restaurantes, pizzarias ou quiosques participantes e escolher um prato do Caraguá a Gosto também concorre ao sorteio de quatro tablets. O festival vai até o dia 8 de setembro.

Os pratos participantes do festival podem ser encontrados na Pizzaria Lunamar, Restaurante Índia das Ostras, Restaurante Ostra e Ouriço, Gergelim Pizzas, Restaurante Khalifa, Açaí Café, Restaurante Guaruçá, Restaurante Akebono, Cachaçaria Água Doce, Osteria Officina das Pizzas, Restaurante Toca da Garoupa, Pizzaria do Neno, Restaurante Espaçonave, Nori Sushi Bar, Restaurante Don Quixote, Boteco Empório do Frei, Bacharel Bar, Alex Sushi Bar, Taller, Fornalha Gril, Garage Bar, Surf’s Restaurante, Valentin Restaurante, Bar do Hélio, Bar do Japonês, Quiosque Canto Bravo, Kiskonofre, Quiosque Baleia Branca, Restaurante Rei do Peixe, Restaurante Golfinho e Restaurante Baleares.

Os estabelecimentos e seus respectivos pratos podem ser conferidos neste link.

A 8ª edição do Caraguá a Gosto é uma realização do Governo Municipal de Caraguá, por meio da secretaria de Turismo.

Fonte e Fotos: PMC
Edição: Agência MayPress

Share This